Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Производство цеха полуфабрикатов (бифштексы, ромштексы рубленые мороженые)

Пояснительная записка: текстовый документ на 71 листах формата А4 (MS Word).

Графический материал: состоит из 1 чертежа формата А1 (AutoCad).

Введение     5

1. Технологическая часть     7

1.1. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству     7

1.2. Технологическая схема производства, ее обоснование и описание     18

1.3. Требования к качеству готовой продукции, вспомогательных, упаковочных материалов и тары     23

1.4. Сертификация и организация производственно-ветеринарного контроля     25

2. Санитария и гигиена проектируемого предприятия     33

2.1. Производственные и бытовые помещения                33

2.2. Личная и профессиональная гигиена персонала                37

3. Материальные расчеты     39

3.1. Продуктовые расчеты     39

3.2. Расчет расхода вспомогательных, упаковочных материалов и тары     41

4. Подбор и расчет технологического оборудования     43

4.2. Оборудование периодического действия     43

4.3. Транспортные средства     43

5. Строительная часть    45

5.1. Расчет производственных помещений    45

5.2. Компоновка технологического оборудования     46

5.3. Расчет санитарно-бытовых помещений     48

5.4. Объемно-планировочные и конструктивные решения здания (и помещений)     49

6. Теплоэнергетические расчеты     51

6.1. Расчет расхода воды     53

6.2. Расчет расхода электроэнергии     55

7. Безопасность жизнедеятельности     59

7.1. Организация охраны труда     59

7.2. Характеристика опасных и вредных производственных факторов, создание здоровых и безопасных условий
труда     60               

7.3. Безопасное ведение технологических процессов, безопасное устройство и эксплуатация технологического оборудования, электробезопасность     61

7.4. Пожарная профилактика     63

8. Экологическая экспертиза технологического процесса     66

Заключение     68

Список использованной литературы     69